gratis Counter by GOWEB

Besondere Termine

Samstag, 22.9.18    Familienausflug nach Eichstätt
8.00 Uhr Abfahrt vom Kirchplatz Maria Schutz,
10.00 Uhr Besuch des Jura-Museums auf der Willibaldsburg mit Führung.
12.00 Uhr Mittagessen im Braugasthof Trompete
Nachmittag zur freien Verfügung, z.B. zur Besichtigung des Eichstätter Doms.
Bei gutem Wetter ist auch noch der Besuch des Steinbruchs Blumenberg möglich.
17.00 Uhr Rückfahrt, Rückkehr ca. 19.00 Uhr
Fahrpreis und Eintritt Museum: 25.-€ pro Person, Kinder unter 18 Jahren sind frei

Sonntag, 9.12.18    Kolping Gedenktag
9:30 Uhr Messe in Maria Schutz,
anschließend gemeinsames Mittagessen und Feier mit Ehrungen im Pfarrheim Maria Schutz

Schuhsammelaktion Herbst 2018

Die Kolpingsfamilie Pasing beteiligt sich auch 2018 wieder an der Schuhsammelaktion „Dein Schuh tut gut“zu Gunsten des Internationalen Kolpingwerks.
Bei der Aktion werden gebrauchte, gut erhaltene Schuhe gesammelt. Diese werden dann in Länder verkauft, die keine eigene Schuhindustrie haben und in denen Gebrauchtwarenhändler mit ihren Familien so ihren Lebensunterhalt verdienen.
Der Erlös aus dem Verkauf an die Händler kommt Projekten des internationalen Kolpingwerks zugute.

Über den Beginn und Ort der Sammlung wird im Oktober gesondert informiert. Bei Fragen wenden Sie sich einfach an Hubert Weber.

Kolpingwerk Bezirksverband München

3.11.18   Totengedenken für die verstorbenen Mitglieder des Bezirks München
14:30 Uhr Gedenken am Westfriedhof
15:30 Uhr Gedenkandacht in der Winthirkirche, Winthirstraße 15, 80639 München